POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Ankori con domicilio ubicado en Constitución 401, Col. Granjas de Guadalupe, Apizaco, Tlaxcala, México - C.P.90320, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacen de su conocimiento que ANKORI protege y salvaguarda los datos personales de sus clientes para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

El sitio de Internet (www.ankoritea.com) ha sido creado con el fin de brindar información acerca de sus productos y servicios, además pone a disposición el servicio de compra online donde el cliente podrá adquirir los productos y servicios que "ANKORI" ofrezca de manera rápida, segura y sencilla.

A continuación, le invitamos a revisar las condiciones generales que regulan la navegación y compra de productos a través de la página, con el fin de que el cliente este plenamente informado de sus derechos en relación a su visita a nuestra página. Agradeceremos el tiempo dedicado a revisar cuidadosamente las siguientes condiciones de uso.

> USO DEL SITIO

La visita a este sitio implica la aceptación, por parte del visitante, de los términos y condiciones que se establecen en esta sección. ANKORI se reserva el derecho de modificar estas condiciones, por lo que le pedimos las revise periódicamente. Cualquier duda existente, se puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente al siguiente email (hello@ankoritea.com).

ANKORI hace un esfuerzo razonable por incluir información correcta y actualizada en el sitio, no obstante, no asume responsabilidad alguna relativa a cualquier error humano u omisión con relación a dicha información, y se reserva el derecho a modificar, borrar o reorganizar cualquiera de los contenidos de esta página en el momento en que lo considere apropiado.

A pesar de que ANKORI hace todos los esfuerzos razonables para prevenir la manipulación no autorizada de esta página por terceras personas, no puede garantizar que puedan evitarse todos los incidentes de esta clase, por lo que se absuelve de responsabilidad alguna en tal supuesto.

> PROPIEDAD DE CONTENIDO

Todos los contenidos, material fotográfico, textos, símbolos y elementos que forman parte de la esencia de ANKORI son propiedad exclusiva de Pablo A. Calderón Del Toro. Queda prohibida la reproducción parcial o total en cualquier medio impreso o digital de cualquier elemento gráfico presentado en www.ankoritea.com o sus redes sociales sin previa autorización de ANKORI.

> PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

ANKORI se reserva el derecho de usar la información que el cliente proporcione de acuerdo con nuestras normas de protección de datos consistentes con la legislación vigente en los Estados Unidos Mexicanos. Visite nuestras 'Políticas de Privacidad' para conocer más.

> VIRUS

A pesar de que ANKORI toma todas las medidas que considera necesarias para prevenir que la tienda online pueda infectarse por algún virus, no puede garantizar que ésta estará siempre libre de virus, y no aceptará ningún tipo de responsabilidad por ello.

DERECHOS 'ARCO'

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ANKORI para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico hello@ankoritea.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación; los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales explica como recolectamos, utilizamos y protegemos su información personal. Al visitar nuestro sitio directamente o a través de otro sitio, el cliente acepta las prácticas descritas en esta Política.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad la cual es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos su nombre y otra información referente al cliente bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. Esta Política fue creada y alineada a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Solo mantendremos la información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados. Puede visitar www.ankoritea.com y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante la visita al sitio, el cliente permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo. Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios a través de PayPal para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que PayPal es un servicio de pago seguro. Sin embargo, a pesar de contar con todas las precauciones para garantizar la seguridad de nuestros clientes, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información, para más información puede visitar www.paypal.com, o contactarnos mediante correo electrónico hello@ankoritea.com.

> ¿CÓMO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede dirigirse a www.ankoritea.com para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de 'Privacidad de Datos', a través de la cuenta de correo electrónico hello@ankoritea.com.

> MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro portal.

> CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular de datos personales, manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales.

Al proporcionar información y/o navegar vía www.ankoritea.com, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

> OBTENCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Recopilamos, almacenamos y procesamos los datos personales cuando se inicia el proceso de compra o el cliente se suscribe a nuestro newsletter de forma voluntaria. Nos hacemos responsables por su información y del uso que le demos a la misma, asegurando que no sera compartida a terceros, únicamente ANKORI compartirá información cuando haya sido requerido por ley. En el momento que desee puede solicitar que eliminemos sus datos al correo electrónico hello@ankoritea.com o darse de baja directamente en nuestro newsletter.

Los datos personales que recopilamos son: Nombre, domicilio, código postal, correo electrónico, domicilio de entrega y facturación (en caso de que sea diferente), número de teléfono, número de teléfono celular, entre otros. La información se almacena cuando voluntariamente el cliente la envía al momento de iniciar un proceso de compra. Cuando el cliente se suscriba a nuestro newsletter, únicamente se le pedirá los datos como nombre y correo electrónico.

La información recabada se utilizará para los fines que se recolectó y para enviar a nuestros visitantes información sobre nuestra compañía y sobre nuestros productos. La utilizaremos también para entender mejor la composición demográfica de nuestra audiencia y para poder adaptar nuestros contenidos a las necesidades de nuestros visitantes. Esta base de datos queda limitada al uso exclusivo de la marca ANKORI y con el respaldo del IFAI protegen sus datos de posible venta, intercambio y comercialización de cualquier índole.

Una vez más reiteramos la posibilidad de que en caso de que lo desee puede solicitar su remoción de la base de datos al correo electrónico hello@ankoritea.com.

Es muy importante mencionar que los datos de pago como todos los correspondientes a la tarjeta de crédito y su titular son proporcionados directa y voluntariamente al sitio de PayPal con quien gestionamos el servicio de compra en línea. Es por ello que sus datos de pago quedan protegidos por esa institución y nosotros 'ANKORI' no tenemos acceso a ellos. Para más información le invitamos visitar www.paypal.com.

> COOKIES

Las "cookies" son archivos que las páginas web instalan en su disco duro y que permiten al servidor de la red reconozca su computadora. Esto permite que las compañías puedan adaptar sus contenidos a los intereses y preferencias de sus visitantes. La información que se recoge a través de las cookies y los registros de los servidores pueden incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo que has pasado en nuestro sitio de Internet y los sitios que visito justo antes y justo después de salir de éste.

Puede programar su servidor para que le notifique antes de instalar una cookie, dándole la oportunidad de aceptarla o no. También puede programar su servidor para que bloquee la instalación de todas las cookies. Sin embargo, si escoge esta última opción, el uso de este sitio puede verse restringido y con ciertas limitantes.

Esta página utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu computadora, para a analizar cómo los usuarios utilizan nuestro sitio. La información que genera la cookie acerca del uso de la página (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso de la página recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo deber tener en cuenta que si hace esto no podrá ser capaz de utilizar toda la funcionalidad de este sitio. Mediante el uso de esta página el cliente da el consentimiento al tratamiento de tus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.

> USO DE LA INFORMACIÓN

ANKORI no proporciona ni vende datos personales identificables a ninguna organización. Es posible que usemos su información para contactarle en un futuro acerca de cambios importantes, tales como los producidos en nuestra página, para informar de nuevos servicios, productos, promociones, concursos y ofertas especiales.

Si desea corregir, actualizar, rectificar, cancelar, oponer o borrar información personal en nuestro poder, así como para solicitar la limitación de uso o divulgación de esta, o para informarnos que no desea recibir más comunicación de nuestra parte, por favor infórmanos a través de nuestro formulario de contacto de este sitio o al correo hello@ankoritea.com.

> SEGURIDAD

ANKORI tomará todas las medidas razonables para proteger la información personal identificable de sus clientes y prevenir su divulgación, pérdida, robo, uso abusivo o alteración. Cualquier información que se envíe relativa a tus tarjetas de crédito será proporcionada voluntaria y directamente al sitio seguro de PayPal donde dicha información se encriptará antes de su envío. La información se disemina en ruta y se decodifica una vez que alcanza nuestro servidor. Por el contrario, la información que se envíe utilizando el correo electrónico no será protegida a menos que así lo especifiquemos. Por este motivo, pedimos no enviar datos personales como números de identificación o el número de tu tarjeta de crédito a través del correo electrónico.

Enlaces externos: Nuestro sitio www.ankoritea.com puede incluir enlaces externos a otros sitios web a los cuales el cliente accederá voluntariamente. No aceptamos ninguna responsabilidad derivada por la protección de la privacidad y contenidos de estos sitios externos.

> CONSENTIMIENTO

Al usar nuestro sitio de Internet, nos brinda su consentimiento explícito para recoger y usar su información tal y como se describe en el presente documento. ANKORI se reserva el derecho a cambiar o actualizar las normas aquí expuestas sobre el uso de información en cualquier momento, o cualquiera de las normas y procesos internos de ANKORI.

En el caso de que se produjera algún cambio en las normas de utilización de datos, esos cambios serán publicados en nuestra página (www.ankoritea.com) para que siempre esté informado de la información que recopilamos, cómo la usamos y bajo que circunstancias podemos hacer esa información pública. Cualquier cambio se hará efectivo una vez que se ha hecho público en este sitio.

Contacto: Si desea ponerse en contacto con ANKORI para realizar una solicitud relacionada con nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos puede hacerlo a hello@ankoritea.com.